크로스길드쪽 세라핌 하필 왜 저 셋임?

6 2,005 2023.06.10 02:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모리아 도황 합류해서 크로스길드 위상 올라가나

Comments

난독증이냐? 2023.06.11 03:41
세라핌이 크로스길드꺼  아니고 해군 꺼야.  새로운 해군시대라잖아. 글좀 잘읽고  이해좀해.  우동사리로 대충  보지말고.
어우 2023.06.11 08:48
빡대갈아 세라핌이 굳이 그 셋인 이유가 떡밥일거라는 거겠지 크로스 길드 꺼라는 거겠니 ㅋㅋㅋ 주접떨다 개망신 당하지 말고 멍청하면 착하게라도 살아라
아닐듯 2023.06.11 15:23
아닐꺼 같은데. 내가 보기엔 크로스길드가 칠무해를 모아 루피의 산하로 들어갈 것 같은 생각이라 칠무해 중에서 루피랑 적대적인 관계는 크로스길드에 포함 안 될 것 같음. 애초에 칠무해는 왕의 부하라는 떡밥이 있었고 원피스에서 왕은 해적왕일테니까.
뭐래 2023.06.11 20:43
크로스길드도 사황인데 루피산하로 왜들어가..;; 버기가 그러자나 사황이 되어 샹크스랑 동급이 된이상 해적왕 노려보겠다고
버기가 해적왕되는 소리 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버기가 해적왕을 노리러 가는게 아니라 조로랑 미호크랑 한 번 붙어야하니까 동선이 겹치게 만들려는 것이겠지
어휴 2023.07.06 22:26
해적왕은 버기가 된다 ...
루피는 뒤에서 세계진실을 파해치는 사람이되고