스모커는 걍 신세계 초반에 등장시켰으면 안됐음

6 1,885 2022.05.22 06:19

펑크해저드에서 사실 스토리에 큰 영향도 없던 놈들인데

차라리 코비를 만나서 꼬맹이들 데려가게 시키던가 해야지.

이미 신세계 초반에 등장해서 개 ㅈ밥인게 나와버려서 뜬금없이 버프 시키기도 애매해졌음

신세계 후반부에 나왔으면 그래도 코비마냥 버프 먹여서 2인자급까진 어떻게 됐을거 같은데

Comments

dd 2022.05.22 16:53
애시당초 해루석 가지고 설치던 쫄보인데 뭔 버프...연기 열매도 무서운게 사람 몸속으로 침투해서 내부를 부수면 되는데 그럴 생각은 못하는듯.
으이그수준 2022.05.24 16:41
니 그병50같은 논리면 모든 자연계열매가 다 몸속으로 들어가서 처부시겠다 ㅋㅋㅋㅋ어휴 멍청하긴
ㅇㅇ 2022.05.29 19:28
너같은 넘이 먹으면 못쓰는거지...그게 한계지 빠가야로 ㅋㅋ 개같은 열매도 누가 먹느냐지.
위에븅신 2022.05.23 13:42
그런 논리면 불 물 바람 모래 기타등등 몸속내부로

들어갈수잇게 설정해야되는데  이런류의 스토리가

감당이 되겠냐??
고무고무선풍기 2022.05.24 01:09
그냥 바람불면 날라감
연기라서..
나미도이김
ㅇㅁㄴㅇㅁㄴ 2022.05.31 17:48
괜히 스모레기가 아니지
퇴장타이밍이 늦었다고 봐야 맞음ㅇㅇ
로그타운에서 루피 개쪼렙일때 등장시키고 끝냈어야 맞는데
타시기랑 인기가 좀 있었으니까 재등장 시킨듯
이미 루피 라이벌 포지션이 좀 있어서 쓸데가없음ㅋㅋ