원피스 1044화 번역 링크 수정

15 18,138 2022.03.24 17:01

Comments

네콕 2022.03.24 18:49
감사합니다.
소름돋네.. 2022.03.24 19:10
글 스포를 이미 봤지만
동물계 사람사람열매 환수종 니카라..
엄청난 장난꾸러기였네
ㅇㅇ 2022.03.24 19:53
비주얼을 초사이어인 가져다 고대로 썼네
dd 2022.03.24 19:57
원피스 최고의 명장면이다...애니 나오면 꼭 봐야지. 카이도우 가지고 노네. ㅋㅋ 무한대로 커지고 사물 고무화...거기에 나중에 태양의  힘까지 쓰면 ㄷㄷㄷ 거대화 해서 레드호크 쓰면 극장판 블릿도 원콤일듯.
원피스박사 2022.03.24 20:59
아무래도 800년간 각성한자가 없던거는 니카랑 같은 사상,성격 등 여러가지가 부합되는 인간이 없어서 각성을 못한듯
일리있는듯 2022.03.25 03:47
나는 사람들 추측댓글들 대충 훑어보기만 했는데 이번화 내용을 미리 짐작한 사람들이 있었단게 신기하다.
ㅎㅎ 2022.03.25 15:25
루피 조이보이 각성하면서 기어5 첫등장 내 예상이 빗나간게 하나도 없네
111 2022.03.25 17:44
답없는 니 인생예측이나 좀 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ병신아
1 2022.03.25 15:45
피프스 캐릭 ㅈ까치 그려놨네
짜피 결론은 2022.03.25 16:38
루피가 사물 크기 조정하자너 원피스는 대륙의 조각이다 그래서 지금 섬들만 잇는거야 원피스 찾아서 루피가 대륙크기 조정해서 섬들을 이어지게 민들고 하나의 대륙처럼된다. 그러면서 끝. 인정..?
루피 2022.03.30 19:10
아니ㅋ
오진다 예측 2022.04.05 21:18
예측 오지네요.... 말 되네여 ㄷㄷㄷㄷ 대단하십니다.
zzz 2022.03.25 22:58
로저가 마지막섬을 라프텔이라 지은건 거기있는 포네그리프에 니카열매 얘기가 있어서가 아닐까...
그보다 뭔가 루피가 루피가 아니게 되버려서 좀 그렇네..;;
그렇지인정 2022.03.26 00:38
동물계 사람사람열매 하니깐 왜 원숭이 생각나고 원숭이 하니깐 손오공 생각나지?ㅋㅋ마지막에 루피얼굴 생김새에 장난스러운 모습도 그렇고 신선느낌도 나면서...설마~어 빗나갔어
조루 2022.03.30 19:11
조루는 아직 사신이랑 놀고있나? 왜 안나오지?ㅎ