태양의 신 나왔으니

10 3,855 2022.03.24 09:41

이제 달의 신, 별의신, 이순신,고무신 다 나오겠네...

아직 사방신 중 현무랑 백호도 안나왔죠?

Comments

1111 2022.03.24 10:18
이순신 장군은 거기서 빼라 이쉨
2 2022.03.24 10:21
진짜 쌉노잼이네 일상생활 가능함?
ㅋㅋ 2022.03.24 10:35
존나 뜬금 없이 고무에서 태양의 신?

각성하면 그냥 뜬금 능력 나오는걸로 하던가 ㅋㅋ

3년하고 끝낼 만화를 20년 이끌고 가니깐 이러지
이년아 2022.03.27 03:30
3년하고 끝낼 만화같은걸 왜 20년보면서 투정이야
1111111 2022.03.24 12:07
ㅋㅋ 저놈도 뇌가 없네 뇌없는새기들 존나게 많어 ㅋㅋㅋ 이해를 못하는거지? 그래 멍청한걸 누굴 탓하냐 ㅋㅋㅋ
43210 2022.03.24 14:27
저 캡쳐는 어디나오는 거에요??
후즈후 2022.03.24 15:24
후즈후가 징베한테 친절히 설명해주는 짤ㅡ와노국
43210 2022.03.24 15:58
감사 확인함 1018화
ㄱㄱ 2022.03.24 20:15
뇌신 에넬있잖아....가장 사기적인 열매인데 너무 빨리 졌지....상대가 천적인 고무라...근데 절연성 특질 아니더라도 걍 졌을듯.
ㄱㄱ 2022.03.24 20:16
에넬 열매 각성하면 뇌우 불러서 사방 천지에 백만볼트 뿌려대면 아무도 못막을듯.....루피빼곤...