원피스 1044화 스포 링크

23 14,916 2022.03.23 07:51

Comments

1 2022.03.23 08:45
기어5네
ㅋㅋ 2022.03.23 11:28
동물계였네... 루피도 럼블볼 먹으면 변신할라나 ㅋㅋ
ㅇㄴㅁㅁㅇㄴ 2022.03.23 11:37
이걸 어떤식으로 풀려고 그러지ㅋㅋㅋㅋㅋ
고무고무가 동물계 환수종이라니ㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄹ 2022.03.24 11:49
풀게 뭐가있냐 ㅋㅋㅋㅋ 불사조로 재생+ 자연계와 유사한 불꽃능력쓰는 마르코도 있는데

불사조는 말이되고 고무동물은 말이안된다?
동물환수종 2022.03.23 13:09
카이도야 잉어킹서 갸라도스 생각한다치는데
고무환수종동물계가 있냐? 어?
차라리 사랑꾼최수종으로 해라 열매를 싯팔
? 2022.03.23 16:00
사람사람 환수종 열매로 니카열매라는거아녔음? 빠가사리세요?
동물환수송 2022.03.23 17:11
동물계라잖아 동물계환수종에 고무처럼늘어나는게 있냐고
이 버러지야  누가봐도 억지인데 ㅈㄴ빠네
ㄴㅁㅇㄻㄴㅇㄹ 2022.03.24 11:50
불사조는 말이되고 고무 동물은 말이안된다?

말그대로 전설의동물이 환수인데 그럼 불사조는 어디에있어?ㅋㅋㅋㅋ
zzzzz 2022.03.23 21:57
사랑꾼최수종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.03.23 16:08
바보들 많네....고무고무라는 이름은 지어낸거고 진짜 이름이 니카열매라는 거잖아. 고대신 환수종 열매 니카 라공...고무고무 능력은 니카가 쓰던 능력.
ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2022.03.23 16:32
그러니까 여태까지 니카는 태양신이다 그랬는데
연결이 안되잖아 태양신이지만 능력은 고무야?
그럼 2022.03.23 16:51
그럼 이제 기술쓸때 "고무고무노~" 안하겠네 ㅋㅋㅋ
니카 2022.03.23 17:42
니카니카니~ 찡긋
네콕 2022.03.23 19:27
감사합니다.
뭐 시팔 2022.03.23 20:26
부처, 태양의신 니카 나왔으니까 예수도 나오고 시바신도나오고 사람사람열매 모델 산타클로스도 나오고 다 나와 시발거
ㅋㅋㅋㅋ 2022.03.23 21:12
산타클로스는 시벌놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세계유일신 mc무현 2022.03.23 21:56
노무노무열매가 최강임, 중력을 다스리고 거드럭거리고 '이야 기분조타' 스킬쓰면 이무도 응딩이 흔드르다가 혼빠짐. 막타로 '동네힘쏀사람한대떄리맥이기' 쓰면 이무운지하고 mc무현이 핑크색 원피스찾아 팬티스타킹신고 밀집모자해적단 그룹섹스로 원피스해피엔딩 끝
.. 2022.03.23 22:55
뇌절
응디 2022.03.24 03:10
야이씹새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때씹으로 앤딩 뭐노
오다힘드나 2022.03.24 06:02
근데 개연성이 좀 부족한게
지금까지 루피 조밥일때 가만히 놔두다가
이제 갑자기 끝판되니까 사실 고무열매는 오로성에서도 항상 찾고있던 열매였다니 ㅡ ㅋ
ㅇㅇㄴ 2022.03.24 10:56
이거야 뭐 그래 고무고무 각성해야 니카니카가 되니까 처음엔 신경안쓰고 할배가 거프니까 그냥 지켜봤다치자
이렇게 생각하면 그래 뭐 세계정부라는게 열매하나에 쩔쩔매는것도 우스우니 그럴수있어
지금 내용보면 고무고무가 각성해서 니카니카가 아니라
원래 니카니카인데 각성해야 니카니카고 각성전에는 특성이 고무와같아서 고무고무열매였다 인거잖아
근데 봐라 니카니카는 동물계 환수종 사람사람열매라는데 고무고무는 초인계란 말이지
지금까지 동물계나 초인계 열매 능력자들이나 설명보면 이게 설정이 맞지를 않아
거기다 니카가 태양신인데 능력이 고무고무야?ㅋㅋㅋㅋ
차라리 지금 사보가 쳐먹은 이글이글열매가 니카니카랑 더 맞는거아냐? 잘못끼워 맞춘거같은데
억지로 끼워맞추고 이상한 설정 설명 끼워넣어서 끌고가겠지?
원나블중에 나루토빼고는 박수받고 떠나는 만화가 없구나ㅋㅋㅋㅋ
맞는말임 ㅋ 2022.03.24 10:06
루피 처음 현상금 떴을때부터 오로성에서 "저새키 잡아!" 해야되는거 아니가?ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2022.03.25 13:14
그냥 니들이 오다해라 그려주는대로 읽던 낭만과 순수의시대는 개나줘버렸구만ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 복잡하고 논리적으로 사는거야 그냥 만화잖아