원피스 1033화 번역 링크

11 12,461 2021.11.25 15:48

Comments

dsafasd 2021.11.25 17:00
와진짜 개멋잇다
네콕 2021.11.25 18:19
감사합니다.
ㅇㅇ 2021.11.25 20:17
결국 거프 제외하곤 패왕색을 각성해야 절대강자가 되는거네....열매고 나발이고...
천재등판 2021.11.26 01:54
오래전에 어인섬에서 루피가 패왕색 쓸때
상디 : 패왕색의 자질이 있었나?
조로 : 그정도 해주지 못하면 선장 실격이지 라고 했을때
조로의 대답으로 유추해서
내가 분명 조로도 패왕색 있다고 댓글 남겼더니
온갖 병신들이 댓글로 들러붙어서 개소리 갈겼던거 생각나네
그 댓글달았던 병신들아 아직도 원피스 잘 보고 있냐?
1 2021.11.26 08:42
병신아 아직 그냥 패기잖아 다음연재때 확인해 새끼야
전혀연관없어보여 2021.11.26 09:27
레일리 평행이론이라면 모를까 선장자질 따졌을뿐인데 뭐로 유추를 했다는거야
ㅋㅋㅋㅋ 2021.11.26 10:44
ㅋㅋㅋㅋ찐따새끼ㅋㅋㅋㅋ잡소리 던져놓고 얻어걸리면 바바 내말맞지 이지랄ㅋㅋㅋㅋ틀리면 버로우ㅋㅋㅋㅋ찐따새끼 찐따새끼ㅋㅋㅋㅋ
dd 2021.11.26 15:12
조로 대사를 그렇게도 해석되냐? ㅋㅋㅋ
선장이면 패왕색은 지녀야 한다는 뜻이지 뭔 조로가 패왕색을 ㅋㅋ
조로가 이번에 패왕색에 눈뜬건 엔마를 얻으려고 하다보니 깨달음을 얻어서 각성한거지.
? 2021.11.26 16:44
병신은 들어가~
ㅇㅇ 2021.11.26 21:56
근데 주인공의 부선장이 패왕색 갖출 가능성이 있다는것은
초딩들도 다 맞추지 않나?
1111 2021.11.28 11:58
와 이 돌대가리 초딩들도 다 생각한걸 지가 생각햇다고 천재라고 하네 웃긴놈이네 ㅋㅋㅋㅋ