근데 니네 진짜 설거지론에 공감 가냐?

7 1,629 2021.11.02 08:38

세상이..계집들이 그 정도로 흉흉하단 말이냐

Comments

친구얘기인데 2021.11.02 09:36
세상착한줄만 알았던 여친이 스폰남 만나고 다닌거 걸렸다드라ㅋㅋ
굴러다니는 애들이랑 적당히 즐기다가 혼자 편하게 사는게 낫지 싶음
? 2021.11.02 16:45
누굴 책임질 능력은 되시고?
먼소리하는거야 2021.11.02 18:17
혼자 산다는데 무슨 책임을 말함?
응? 2021.11.02 13:20
뭐지 원피스 카테고리에 이런글이라 이제그냥 막쓰는구나;
개판이네! 2021.11.02 17:23
마음없이 관계를 만드니까 그런거지
루피네 애들이 마음없이 한해적단이 된거면 진작에 파탄났지
티치봐바 마음없이 이용해먹으려고 붙어있던거니까 통수개잘치잖아? 똑같은거야ㅋㅋㅋ
아니싯팔 게시판 성격에 맞게좀 이렇게 포장이라도해서 글쓰자ㅋㅋ
ㅁㅁ 2021.11.02 17:23
팩트는 능력없어 여자 못만나는 찐따들이 여혐걸려 부들거리는거지.
dd 2021.11.03 08:24
승자인줄 알았던 능력남이 atm 호구였다는게 핵심인데 ㅋㅋㅋ

못만나서 열등감느낀다고 생각하는건 호구가 되어도 결혼하는게 낫다는 입장인거고.
요즘 설거지론에 공감하는 친구들은 그따위 호구로 사느니 결혼안해도 좋다는 마인드임.