루피 일당 전투력 순위(팩트.)

4 2,137 2020.11.05 07:58

현재 기준

1. 루피(이견 없음.)

2. 징베

과거 5억 5천이었던 에이스와 무승부라는 실력.

현 현상금 4억 이상.

과거 칠무해.

갑자기 들어온 선원이지만 태양 해적단의 선장이었음.

그 선장이 입단하자마자 기존 선원보다 바로 뒤쳐지진 않을 것.

스펙 자체도 무엇 하나 조로, 상디에 뒤지지 않음.

철갑상어 비늘의 단단함과 두뇌, 어인공수도 달인.

(단, 조만간 조로, 상디에게 뒤쳐질 가능성 농후.)

4. 조로, 상디

이미 이것에 대한 의견은 밝힘.

에이스, 사보/ 카쿠, 재브라/ 사카즈키, 쿠잔과 비슷한 차이.

5. 프랑키

해루석 코팅에 키자루 레이져, 프랑키 장군.

그 외가 애매함.

우솝, 나미, 쵸파, 로빈, 브룩

마음 속 6위는 브룩

7위 로빈

8위 쵸파

몬스터 포인트(파괴력은 좋음. 단, 3분)

그 후 움직임 봉쇄당함.

나머지 변형도 있는데, 신세계부턴 파괴력이 달리는지

전투 시에 몬스터포인트만 씀.

발굽 로제오 미쉐리 사라진지 오래.

9위 나미

10위 우솝

단, 장거리 전이라면 견문색 발동 가능한 우솝이 7 또는 6위 까지 순위 역전은 할 수 있음.

Comments

ㄴㄴ 2020.11.05 17:23
병신이 뭐가 팩트라는건데 ㅋㅋㅋㅋ니 대가리 우동사리에서 나온 분비물은 일기장에나 끄적여라 ㅋㅋㅋㅋ팩트는 무슨 시발 ㅋㅋㅋㅋ
11 2020.11.05 20:23
너 머리 위로는 장식품이지??
ㅎㅎ 2020.11.05 21:16
역시 11 빠가사리냐? 어깨위겠지 무슨 머리위냐?
머리위 머리카락이자나 장식품 맞네