킹덤 세계관 수백만 무인들의 꼭대기 있는 방난이

5 3,689 2019.05.14 18:20

몸 반쪽난 할배 그냥 쓰으으으으윽 찔러넣은 칼빵에 생채기도 아니고 뚥리는게 말이되냐 시발 

진짜 작가랑 편집부 싸웠나? 머지 

이게 왜 말이 안돼냐면 방난은 그 강외 필살모드 상태에서도 방어해낼정도로 본능적 수준도 가히 괴물급이거든 

그런 놈이 다 뒤져가는 할배 쓰으으윽 찔넣은 칼빵에 뚥린다..?? 시발 무슨 코메디 하냐?

Comments

뭔말이야? 2019.05.14 19:57
앞뒤 다 자르고 먼말하는거지? 반쪽난 할배가 방난을 찔렀어? 아직 못봤는데?
넌 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 2019.05.14 20:22
난독증인가 왜 이해못해ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴놈이 한글을 잘몰라서 단어 선택이 잘못됫지만
이해못한 너도 참 ㅋㅋㅋ
넌 천재냐 2019.05.14 22:42
저 글을 이해한 너는 멘사 회원이냐  글쓴이보다 니가 더 대단하다 ㅋㅋㅋ
넌 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 2019.05.17 06:45
ㅄ아 글쓴새끼가 ㅄ이자나 스포장면에 방난이 할배 반으로 썰엇는데
썰리고나서 방난을 칼로 찔럿다고 생각하고있는거자나..ㅅㅂ 병신이냨ㅋㅋ
글쓴놈보다 더하네 2019.05.14 23:17
제정신이 아닌듯