한 때 잘 나가던 도시

51 수범이다 8 1,044 04.19 15:04

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 04.20 09:41
국힘 뭐하노 이기? 으잉? 이번 선거도 거의 몰빵해준곳인데 너무 한거 아니냐? 울산,부산,경남만 살릴꺼가...이런데 살리게 힘을 내란 말이다~~~유령도시구만! 내가 사는 전라도 깡촌도 병원만 10개가 넘는다. 한의원에 치과,이비인후과 합치면 20개가 넘고 약국도 그정도 하는데 무슨놈의 마을이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....국힘 힘내라~~
아씨홍어좆냄새 04.20 14:28
여기까지 난다 ㅋㅋㅋㅋ
거기 살아서 존나게 좋겠다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 04.22 11:34
자랑할게 병원 많다는거야?? 근데 10개 넘는다고 자랑하는 건 너무 수준이아인데 ㅎㅎ
역쉬 절라도 수준 오지네
dddd 04.20 12:11
오래전 저기는 지나가는 개도 만원짜리 물고 다닌다 할정도로  돈이 넘쳐나는 도시엿는데....
덴마크 04.21 13:22
근데 니들말하는 국힘이 진짜 보수는맞긴맞냐?  어째 집권하는 내내 국가경제를 붕괴시켜버리고 제일 못사는지역이 대구와 강원도라며
덴마크 보수랑 비교에서 너무 수준떨어지고 질떨어져서 물어봄
웃기노 04.22 09:41
밑 빠진 독에 물부어서 뭐하냐
전라쪽에 트레이더스 하나 없는게 왜겠냐 ㅋㅋ
하나있는 광주광역시도 트레이더스나 유사 마트없는게 지역주민들이 지역 시장이니 뭐니 죽는다해서 들어눕고 지ㄹ지ㄹ해서 못짓고 있구만 ㅋ 개웃긴게 그쪽에 복합쇼핑몰 넣는다고 했던게 국힘이고 반대하는게 문재인심상정이다 이놈들아 ㅋㅋ 시민단체에서는 지역상권죽는다고 반대 대가리들은 지들 표주는 사람들이 못 살고 현싪파악 못해야 우세하니 지들이 반대
이재명은 백화점 들어와도 그쪽에서는 1도 못쓰는 돈 푼다고 하고있고
그리고 전부터 총선 다밀려있는데 뭘하냐 뭘 내놔도 지들이 반대해서 아무것도 못하는걸 ㅋㅋ 빡대갈들
절라공화국 04.22 11:39
대한민국에서 오직 보수가 국회의원이 안 나오는 동네...
지나가는 개도 파란색이면 찍어주는 동네... 근데 수준 봐라 ㅋㅋ 그냥 한숨만 나와
지역구 관리 안 해도 공천만 받으면 되니까. 전혀 안 해. 하면 바보 소리 듣는 동네
한번만 바꿔도 더민주에서 도로 깔고 기업 유치 한다고 난리일텐데 역쉬 좌빨은 무지성으로 하는거임
개잡이 04.23 14:21
홍준표가 경남도지사 할떄....
진주의료원 폐쇄했는데....
대구의료원은 왜???  폐쇄 안한다니....  그건 그전에 폐쇄되었기 때문아이가???
그래서 코로나때 대구에서 대처가 안되서 환자를 절래도로 보내구 난리치구...
그래도 좋다는 대구....빨갱이들.... 맨날 천날 빨갱이만 찍어라.....
곧 또 팬대믹 오면... 얼마나 또 세상을 떠날지....ㅋㅋㅋ
유머갤 인기글