타깃이 된 현대차 킹산직

47 오메박 8 1,353 2023.04.01 04:13

Comments

0098 2023.04.01 07:26
여성분들도 할 수 있는 자리가 있기는한데
극히 드물다는게 문제야. 애초에 공구도 다를줄도 모르고 힘도 없고 여성들이 남성들 하는거 똑같이 안하려고하고 편한거만 시켜달라고하니깐 기피하는거야ㅋㅋㅋ
여자도 적어도 3대 300은 들어주면 뽑아줘라 ㅋㅋ
3대 60도 못하는 년들 쌔고쎔
zz 2023.04.01 12:10
여자 목욕탕에 왜 남자 직원 안씀??????????????????????????
제발 2023.04.01 12:59
니들이 따로 회사 차려서 니들끼리 해라 어디 잘 돌아가나 좀 보게
민주당 빨갱이 들이 만든 세… 2023.04.02 02:06
민주당 빨갱이 들이 만든 세상. ,페미 메갈의 근원지.

민주노총, 전교조, 강성노조 페미 메갈 환경단체 여성단체 . 빨갱이 좌빨 새키들.
ㅋㅋ 2023.04.02 06:15
난 솔직히 당신같은 사람이 너무 불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 생각이나 사상은 근원지가 어디야????
1233 2023.04.02 14:13
맞는 말 했구만 ㅋㅋ몬 소리라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민주당 빨갱이들때 ㅋㅋㅋ 가장 많이 생긴건데 ㅋㅋㅋ
여가부에 졸라 퍼줬는데 성과없어 ,, 지들 뒷돈챙겨 ,, 놀러가 ,,
제대로 된 사업없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성단체만 엄청 늘어나 ㅋㅋㅋㅓㅋㅋ
초딩들 안전운동에 ㅋㅋㅋㅋ 페미니스트 사상 집어넣었다 걸렸는데 어버버버버
자기네 들은 모른다 ㅋㅋㅋ
장관도 모른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역질문하니 답 하나도 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰레기들임 ㅋㅋㅋ
추방맨 2023.04.02 21:21
정규 생산직 편한 곳은 하루 종일 앉아 있다가 레이저로 자동차 검사하는 부서 있더만...아주 꿀 보직이라고 하던데....그런데 여성 뽑아줘야지...
유머갤 인기글