배달하다 운 사연

20 서우민 15 4,743 2021.01.26 08:01

Comments

4949 2021.01.26 10:52
멘탈 존나 약하네
이게 울 일이아???ㅋㅋㅋㅋ 존나게 화가 날 일이지!!!
이렇게 약해빠져서 나중에 뭐가되려고..
2608 2021.01.26 15:56
나중에 더 단단해 지겠지
496 2021.01.27 07:07
안해보고 이런말을하지..
너가 해봐 너도 저 상황 되면 똑같을걸?
1233 2021.01.27 13:58
사회생활 안해본 티가 난다 넌
11 2021.01.26 13:47
세상에 걸음마부터 시작하는거다...걷지도 못하는 병신들 달리게 하니까...옆으로 자빠지고 난리쳐서
    주위사람들 다 엉망되게 하는거다...저런게 착하게 잘 사는거다...저런 맘이 얼마나 갈지는 모르지만...
지가 먼 짓거리 하는지도 모르는 병신들이 좀 많은 세상이냐...개병신 개재앙이 딱 버티고 잇으니...그 병신보다만 덜하면 된다고 다들 병신 짓거리지
너나 장애인 티내지 말고 살… 2021.01.27 09:18
넌 남하고 대화는 제대로 되냐? 니 글보면 ㅋㅋ 니가 주둥이 털면 아무도 무슨 말인지 못알아듣겠다 병신새기야 병신이 누굴보고 병신이래 ㅋ
dd 2021.01.26 17:58
댓글들 뭐지.. 여긴 사이코패스들만 이용하는 곳이냐...?
인터넷 개꼰대지 ㅋㅋㅋ 지들일 아니라고 아가리만 존나 앞선 병신
39sd 2021.01.26 19:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 똑같음
30sd 2021.01.26 19:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 똑같음
21sd 2021.01.26 21:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야너두!
12sd 2021.01.27 11:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 나두??
Aa 2021.01.26 19:03
어느 부분을 보면 댓글 단 놈들이 싸이코라는걸까???
2311 2021.01.26 22:04
아니 저런 아줌마 누구냐고?내 전화번호좀 알려달라고 시발 내가 똥물 한바가지 던져주고 별금내고 만다
ㅇㅇ 2021.01.27 06:49
음식 빼먹지마라
유머갤 인기글