조스트라다무스의 예언

51 털보 8 1,357 2020.07.13 06:28

Comments

ㅎㅎㅎ 2020.07.13 08:24
진짜 살다살다 저런 병신새끼는 처음 보내~~ ㅋㅋㅋ
저런걸 빨고 있은 깨문이 수준 하고는~~
ㅋㅋ 2020.07.13 10:24
ㅎㅎㅎ 아직 멀었다. 깨문이가 수준있다고 생각 자체가 잘못이야
11 2020.07.13 10:55
그들은 이미 사이비종교의 길로 들어섯어...
부모자식도 못 알아볼꺼야...이제 그들은 신이 된거야......
문재신도 얼마 남지 않앗어...조만간 신이 될꺼야...ㅋㅋㅋ
이미 신이된 2020.07.13 12:37
박근해님  우주의 기운으로 우릴 구원해주세요. 감빵에 편지써드렸어요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
애쓴다 애써 2020.07.13 16:30
박근혜는 그래도 잘못에 대한 벌이라도 받고 있는데 조국 뭐냐??
너도 조국수호 특별 경호팀 소속이냐?? 우주의 기운은 조국 수호할 때나 찾는거구
편지는 미리 많이 써놔. 조만간 줄줄이 들어갈 날 다가오고 있으니까
애는 니들이 쓰고있지 2020.07.13 22:41
어딜 박근해랑 비굘해 ㅡㅡ
https://www.instagram.com/p/CCYGAGaJrRg/
https://www.instagram.com/p/CCYGLs2JCi4/
한사람을 이렇게 억울하게해놓고 잠잠해지니까 무죄 ㅡㅡ;
조만간 줄줄이 소시지는 너희가 될거 같은데? 우주의 기운이 그렇게 느껴진다고 신천지에 편지도 보내드라야 쯧쯧쯧
11 2020.07.13 17:51
그 앞에 조국이 차 딱던 아줌씨 아니냐??
애들 밥은 해주고 나왓는지 몰라...애시끼들 다 굶어죽어도 조국이 만쉐이다...
나 남잔데? 2020.07.13 22:43
아까 년할때부터 알아봤어ㅋㅋㅋㅋ  장난 좀 쳐봤다 11아 ㅎㅎ
유머갤 인기글