여가부 인스타 근황

47 오메박 4 1,573 2020.05.08 17:51

Comments

111 2020.05.08 17:55
아~ 씨바 저거 오랜만에 보네..
여자가 남자보다 사고 낼 확률이 낮다는거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발급 면허증 대비 사고율이라지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇ 2020.05.08 18:08
보험회사에서 조사한 실운전자 운전거리 대비 사고율에 따르면 남자보다 여자가 더 짧은 거리 안에 사고낼 확률이 높았음. 여자들이 남자만큼 운전을 안하는 것일 뿐임.
asfagadgaga 2020.05.08 23:02
클러치,브레이크,액셀이 멀리 떨어져있으면 시트를 조정해야지 남자라고 다 맞춤사이즈냐? 싱크대 높이는 건축 규격 자체에 여성 신체사이즈 고려해서 나온수치로 된다. 그냥 별걸 다 붙이네
ㄴㄹㄴㅁㅎ퓨 2020.05.09 15:06
남자도 신장이 150~190대로 다양하게 있는데 모두 남성 맞춤이라 보긴 어렵지.. ㅋㅋㅋㅋ 뭐 다양한 사람들이 있으니까 '맞춤제작'이 필요하다 뭐 이런거 아주 조금은 이해하는데, 맞춤제작으로 하면 당연스럽게 가격은 높아지고 기업들이 돌리는 공장에서 빠른 생산도 어려운데 그건 또 만족스러울지? 그리고 화장실에 붙어있는 남성, 여성을 구분하는 그 이미지도... ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 구분할거지 그럼? 머리 길고 짧고? 그건 그거 나름대로 문제가 있는데? 각자 성기라도 그려놔야 차별이 없다 할건가? ㅋㅋㅋㅋ
유머갤 인기글