범죄행위 여부를 판단하려면

18 추천해라 5 929 2019.09.04 07:04

Comments

ㅋㅋ 2019.09.04 09:03
응~한국일보 안믿어
좃중동 찌라시
북한고위급인사들 다 숙청됬다더니 왜 오보낸거 사과안함?
버젓이 살아서 방송에 나오는데?
조국은 2019.09.04 09:28
법위에 계신분이다...어디 법나부랭이들이...
법무부장관되서 조국 밑에 법으로 새로 만드신단다...조용해라...
ㅎㅎ 2019.09.04 13:11
일본이 조국을 싫어하고 일베가 조국을 싫어하고 나베가 조국을 싫어하네. 조국이 한국인이라 그런가보다
조적조 2019.09.04 19:14
페미 = 좌파 = 정신병
좌우나누깈ㅋ 2019.09.04 21:41
답다디워 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 한국은 보수적으로 일본에 대항하면 좌빨이라 불리고 이것저것 다 열어주고 미국에 일본에 여기저기 꼬리살랑살랑 거리면 우파소리 들음 ㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃기다. 우리나라에 보수는 흥선대원군 이후로 없는거 같은데. 역사도 모르고 혼도 정신도 없는것들이 애국이니 뭐니 일본이나 빨아재끼고 앉았으니 박은식 선생님과 신채호 선생님이 땅속에서 통곡을 하실듯. 만역에 말이다. 한국에 진짜로 좌파와 우파가 건재하다면 그 둘을 항상 균형있게 다뤄야 한단다. 아가야. 한쪽이 옳거 그른문제가 아니야.  붕당의 폐혜도 모르는 ㅂㅅ한테 이런얘길 해봤자 뭐하겠냐마는. 애초에 한국에 보수라 씨부리는애들중에 보수가 없고 니네가 좌빨이라는 애들중에는 오히려 보수가 많아 머저리들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유머갤 인기글