하버드 출신이 분석한 점수

47 오메박 8 1,622 2019.09.07 09:10

Comments

ㅋㅋ1 2019.09.07 10:17
결론은 영어 잘하네
텝스 905점 토익 990점은 내 아는 영국인 친구도 그 점수 안나옴
dd 2019.09.07 12:08
논점 흐리네 ㅋㅋ 영어 잘한다고 올렸는지 모르겠지만  고딩시절 논문을 쓸수 있냐 없냐가 핵심인데 지금 좀 잘한다고 그게 답이 되냐?? 저 나이에 저 정도 나오는 애들 없니?? 국회의원이라는 인간이 저런걸 들고와서 조국 편들고 있는데 한심하다. 똥개 개시키 꼬리 흔드는것 어제 잘봤다
111 2019.09.07 12:55
너 같은 애들이 한국어능력시험 친다고 만점이 나올까?? 그 영국인도 그런 케이스지 ㅉㅉ 토익은 비지니스 영어 아님?? 원어민이라도 시험으로 접하지 않으면 만점받기 힘든데 당장 수능만 봐도 원어민들 만점 안나오고 고3중엔 만점 많잖아??? 그럼 고3이 원어민보다 영어 잘하는거니????ㅋㅋㅋ 맥락 파악을 못하고 걍 막던지면서 쉴드치네 ㅉㅉㅉ 넌 진짜 한국어능력시험치면 외국인보다 낮게 나오겠다
123 2019.09.07 13:28
원어민 만큼 잘할 것같은데.. 그리고 이준석 논점은 미국유학가려다 성적 안되서 한국으로 진학했다는 논리인데.. 미국 유학 갔다온놈이 ap 가 뭔진 설명 쏙 빼놓고 sat 독해 560 맞은것만 써놨네 ㅋㅋ 근데 이런 논리면 미국 대학평가 수리 과학 영역 올백인데 논문 쓸 수준 될 것 같은데? ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2019.09.07 13:45
이건 뭔 신선한 쌉소리지?? ㅋㅋㅋ 논문은 고2때 아님?? 그럼 2008년도즈음인데 저 점수는 2010년대 아님??? 시점조차 파악 못하네 ㅋㅋㅋ 대놓고 쉴드 치려니 힘들지?? 이것 저것 왜곡해 가면서 이제는 시공간까지 왜곡시키려는거야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥터스트레인지여 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 쪽진영에 2019.09.07 13:49
주변에 공부 하셨던 분이 없는건 알겠는데
ap는 별게 아님... 주변에 외고 나온사람이 혹시나 있다면 물어보세요...
조극기 부대 탈출 순서는 뭐다?
답답 2019.09.08 23:14
님 한말이 맞는건 아는데 주변에 물어보세요 뭐 어쩌세요 이러지 말고
님이 제대로 된 팩트를 적어주시면 되잖아요
맨날 욕만하니 설득력이 떨어지죠...
실제로 외고 유학반에서 AP만점 3~4개는 거의 최저 개수임 열심히 하는 친구들은 7~8과목 만점까지 받고 정말 잘하는 친구들은 10과목까지 받음
AP만점 4개라는 말은 공부를 잘하고 못하고를 떠나서 불성실의 증거에요
밑에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랑 2019.09.07 14:14
동일 인물이신가? sky 출신이라는데 인증 가능 하심?
유머갤 인기글