광우병 사태 당시 다굴 당하던 분

25 최강꼴데 10 2,400 2021.05.10 15:42

Comments

1 2021.05.10 16:55
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 촛불들어서 제대로 된 놈 못봄
2 2021.05.10 18:37
무식한 놈들이 신념을 가지면 안 되는 이유가

잘잘못을 따질 지능과 이성이 없기 때문에 신념이 곧 종교가 되어서 아무리 잘못한 길을 걸어가도 그저 믿음으로 자기는 맞다고 생각하기 때문이야.
찐 증거로 깨문이들을 보면 됨
111 2021.05.10 19:35
ㅋㅋㅋ 대깨문 새끼들은 이런 글봐도 지들은 아니라고 생각하지...
돌대가리 기생충 같은것들.. 요즘은 무식한것들 보면 치가 떨린다.... 대깨문 늬들 말하는거야
븅신들아!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1234 2021.05.10 20:13
에휴 니들이 문제를알고 욕하냐 그냥선동하고 돈받는거지 어휴 이런것들도 대한민국 국민이라고 내가세금낸다 어휴
백수대깨세끼가 세금은무슨
ㅋㅋ 2021.05.11 13:40
팩트로 반박은 불가니까 이렇게 선동 타령함.
저때 당시 미국산 소고기 안 했으면 너같은 애들 맨날 삼겹살만 먹고 살아야 했다.
염치도 없는 것들이 고마워 할 생각은 안 하고 선동 타령이라니 ㅋㅋ 이게 깨문이들 수준이야.
TV에서 자주 보는 장면. 2021.05.11 11:14
TV에서 자주 보는 장면. 광신도는 답이 없다.
1818518 2021.05.11 12:45
대깨문 홍어새끼들 대가리 수준이지~ 팩폭에 말 막히면 감정에 호소하다~ 그도 안되면~
좃불들고 폭력행사~~~~~~ 그리고 또 감정에 호소~~
하여간 깨문 통수 홍어새끼들 존나싫어~
5678 2021.05.11 14:40
역시 예상을 빗나가지않는 우리일베 개때러쉬ㅋㅋ좋아좋인 그렇게돈버는거야 나라팔아먹고 모욕하고 입으로 똥싸는걸로ㅋ
메로나 2021.05.11 19:31
역시 예상을 빗나가지 않는 개깨문이새끼 ㅋㅋ 할 줄 아는게 선동질 아니면 일베 타령하는 거 밖에 없구나
왜 팩트로 반박할 생각은 못하고 항상 저러는 걸까??

1. 팩트로 반박할 게 없음
2. 반박할 정도의 지식이나 지능이 없음
3. 재앙이가 종교라서 신성 모독 당하는게 죽기보다 싫음

내가 생각하는 정답은 1.2.3 모두