곧 양념 당하실 분

38 킴수현 4 2,835 2021.04.06 07:51

Comments

ㄻㄴㄹ 2021.04.06 20:16
개(중국)가 물었다고, 사람(한국)이 물면 급 금수만도 못한 새끼가 될수 있음 ㅋㅋㅋㅋ 아니 늑대인간이라고 와전될 수 있는게 현실

푸틴이 똑똑하다고 칭찬 받은 외교술  메르켈이 강아지 무서원 하는거 알고 
개랑 함께 회담 진행 + 시간 약속을 어겨 상대의 템포를 빼앗아 옴  = 감정에 동요를 일으켜 유리하게 이끌기 위해서
(잃을게 없고 아쉬울게 없는 러시아라서 가능하지만  강한 자신감을 내비쳐 얻고자 하는것을 쟁취할 때도 유용)

우리나라가 독도를 국제 재판에 안가는 이유가  독도는 우리나라건데 왜? 재판을 해?
우리나라가 군대 주둔 안하고 경찰 배치한것도 같은 이유임  분쟁 지역이 아니라 치안 유지를 해야하는 영토라는 제스쳐
(근데 mb가 재임기간에 대통령 최초로  독도 가서 사진 찍고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
전세계 학자들이 욕했다고 함  무식하다고, 국제 명분 줘 버리고 국민들 지지율 올릴려고....)
뭔 개똥 같은 소리냐? 2021.04.07 04:03
이명박 대통령이 독도 갈 수도 있는거 아니냐? 누구처럼 합의도 다시 제대로 못할 위안부 문제를 여론 몰이 하려고 적폐단어 써가면서 나대는거 보다 훨씬 좋은 방법 아니냐? 니가 말한대로라면 치안유지해야될 우리 영토라서 경찰배치한거 맞지. 근데 대통령이 자국 영토에 순시하는게 문제될 일이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 말이되는 소리를 지껄여야지ㅋㅋㅋㅋ
팩트도 없고 2021.04.07 04:09
전세계 학자 운운하는건 미친 짱깨들 행동인데ㅋㅋㅋㅋ지미럴 대통령은 독도가면 안되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북한이 연평도가 지들꺼라고 우기면 대통령은 연평도에 가면 안되는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌 중국짱개가 서울은 과거 우리거다 그래서 현재도 우리거다라고 개소리하면 대통령은 서울에서 청와대 버리고 타지가서 살아야되는거냐?
어휴 깨문아 ㅠㅠㅠ 2021.04.07 08:19
깨문아 ㅠㅠㅠ 우리 현 대통령님은 그 누구보다 감정 앞세워서 해결도 못할 위안부 문제를 주제로 국민들한테 반일 고조 시키고 나몰라라 했는데 잊은 건 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 전세계 학자들이 mb 욕한 건 일본에서 선동질 한 거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령이 영토분쟁 지역 의식해서 자국땅도 방문 못하는 게 그게 문제 있는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 말하다가 뜬금없이 대깨문식 명박이를 까고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ