여자 상관 모욕한 병장 무죄

50 털보 22 1,470 2023.06.09 08:35

Comments

ㅋㅋㅋㅋ 2023.06.09 08:52
여자한테 못생겼다고 하면 이제 실형 받는거냐???? 조빠진다 진짜 적당히 해라 이러니 개한민국 소리나온다 어휴
천재등판 2023.06.09 09:27
ㅋㅋㅋㅋ
너야말로 미필 티내니?
포인트가 외모에 맞춰져서 핵심을 못보네?
저들은 민간인이 아니라 군인이고 군대에서는 상관모독시 군법으로 다스릴 수 있어.
누군가를 함부로 외모로 험담하는 것도 사회적 규범으로 볼때 딱히 옳은건 아니란걸 스스로도 알텐데?
못배운거니? 못깨달은거니?
공산당이야?? 2023.06.09 11:44
개병신새끼가 찐 미필이네 ㅋㅋㅋ
병신아 자기들끼리 그냥 하는소리였던거구 그걸 들켜서 재수없게 일 터진건데
보통은 모욕죄까지 고소해서 군사재판에 안 넘겨
하도 씨발 별스러운 일이니까 뉴스에까지 나온거구

앞으로 병신스럽게 자칭 천재등판 쓰지마라. 닉값 보면 니 관종력 가늠이 충분히 간다.
? 2023.06.09 11:57
저들은 민간인이 아니라 군인이고 군대에서는 상관모독시 군법으로 다스릴 수 있어. >> 그래서 무죄 판결 ㅋㅋㅋㅋ

역쉬 천재는 뭐가 틀려도 많이 틀리네. 무죄 판결 내린 판사분이 천재등판보다 많이 후달린거야??
천재강판 3 2023.06.09 12:05
또 욕 먹고 있구나 좀 불쌍해지기 시작. 전에도 얘기했지만 변호할 대상을 잘못 골랐다. 저 아래 댓글 인용하지. 너 여군 출신임?
111 2023.06.09 15:42
ㅋㅋㅋㅋ
어휴 빨갱이야 됐고... 너나 니 통장보고 반성해라~
임금님귀 2023.06.09 09:23
임금님귀는 당나귀
씨발 나랏님 욕도 안 보이는데서는 하는게 국롤인데 ㅋㅋ
저런 년들이 계급장 믿고 별 뻘짓을 다하는구나 ㅋㅋ 진짜 여혐 절로 생겨난다.
천재등판 2023.06.09 09:34
너도 미필이니?
안걸렸음 문제 없지, 걸렸으니 저렇게 된거겠지.
외모 갖고 놀린거 이전에 상관에 대한 예의가 아닌거지.
사회에서 일어난 일이면 모르겠지만 저긴 군대야.
못생겼든, 잘생겼든, 남성이든 ,여성이든을 가리는게 아니라
상명하복의 군이라는 특수집단에서 지켜져야 하는게 지켜지지 않아서 발생한 일인거지.
병신등판했냐?? 2023.06.09 11:39
이새끼는 자칭 천재라면서 하는소리 죄다 뻘소리 시전
관종인거야?? 아님 찐 병신인거야??

그럼 무죄 판정 내린 판사는 개병신이냐?? 병신아 남들 아는거 혼자만 아는 거처럼 유세떨지말고 모르면 아닥하고 좀 있어
1111 2023.06.09 09:40
못생겼다 기분나쁘다 부우뿌우~~ 군법으로 다스려야 겠다 아 페한민국 븅신 ㅋㅋㅋ
무죄사유가 뭔지 모르니? 2023.06.09 09:41
녹취파일이 없으면 증인이 증언 해줘야 유죄판결 할 수 있음
병사 2인이 기억이 안난다고 하니까
판사가 어찌 유죄 때리냐
이런 2023.06.09 10:19
사실이라도 걸리진 말아야지... 증거 불충분 무죄 된건 일단 다행
ㅋㅋㅋ 2023.06.09 10:23
나도 못생겼다 소리 들어봤지만 그럴때마다 자주 보면 그냥 볼만 합니다라고 하고 넘겼다. 위와는 경우가 다르겠지만... 난 대인배인척 하는 소인배 ~_~
11 2023.06.09 11:46
천재등판 여자 같은데...여군출신인가?? 저게 먼 상관 모독이야??
      남군한테 말햇으면 그냥 웃어 넘기거나 열차려지...여군이니까 지랄을 하는거 아니냐??
군대에서 후임한테 물어봐라...야 나 잘생겻냐?? 못생겻냐?? 그러면 그냥 못생겻습니다 그러면...어휴씨 하고..끝나는 일이거든??
      지들이 이상한걸 왜 남을 이상하게 만드냐?? 개재앙이를 생각 안할래야 안할수가 없게 만드네...오늘도 믿습니다 아멘일 뿐이겟지??
ㅋㅋ 2023.06.09 11:50
나도 11말에 공감
남군이었으면 야이새끼야 니가 더 좆같이 생겼어 하고 넘어가지. 저걸 상관 모욕죄로 고소미 날릴 생각도 못한다.

내가 봤을때 고소미 날리는 여군장교 = 천재등판 같은 마인드의 사람들 >> 지랄이 대풍년
천재등판 2023.06.09 12:34
욱해서 날뛰는 놈들이 풍년일세.
판결에 대해선 어떠한 견해도 담지 않았는데 무죄가 어쩌구 저쩌구 개소리 하는 건 뭐지??
군대에서는 저 경우 충분히 군법으로 취급할 수 있는 상황이란 이야기를 한건데 여군이 어쩌구 지껄이는건 또 뭐람?
아니다 됐다. 걍 다 미필인거 같은데 얼른 군대나 가라. ㅋㅋ
천재강판 4 2023.06.09 12:45
다시 얘기할께 넌 변호할 대상 잘못 골랐어. 나 96010430 25사단 71연대 4대대 3중대 2분대(나중에는 분대장은 했다) 총번 465016. 자대 배치 받고 훈련 한번 뛰고 GOP 반년 다음 반년은 밀린 훈련때문에 매달 훈련. 나머지 1년은 감악산 벙커 공사 투입. 2년 2개월 복무. 자 내가 군대 나온건 글로지만 얘기했고... 상관한테 못생겼다라고 했다고 처벌하는 규범을 니가 가져와봐.
아아 2023.06.09 13:49
3소대 빼먹음. 천재등판님이 뭣 댓글 남겼을까 보러 왔는데... 좀 아깝네 짖 발고 *었는데...쫌 충고 들어라. 니 논리를 딴지 걸고 싶지 않지만... 좀 제대로 된 얘기를 해야지... 상관이 못생겼다고 말해서 처벌할 근거 없거든... 모르지... 지금 바뀐건 나도 몰라...
병신력 갑오브갑 2023.06.09 13:51
다들 팩트 이야기 하는데 본인만 인정 못하는 좀스러움 ㅋㅋ 꼴에 존심인거지 인지능력 처참한건지 ㅜㅜ
너같은 새끼 군대에 갔으면 백퍼 보호및관심사병 당첨 ㅋㅋ 이런 새끼들은 본인뿐만 아니라 주위사람까지 잡아먹는 스탈 ㅠㅠ
군필들이 이야기하는데 미필같다고 군대나 가라 뻘소리 시전 ㅋㅋ 남들 보기엔 본인이 정작 미필  ㅠㅠ

병신새끼 떠들어 대는거 보면 남자가 출산 이야기하는 거랑 똑 닮음 ㅋㅋ
111 2023.06.09 15:44
다 아니라고 하는데 혼자 지랄이네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1111 2023.06.09 13:49
오....나도 96군번 비룡부댄데....기억력 쩌심  총번까지 기억하는건 좀 오바인듯...그때 비 많이 와서 임진강 넘치고 감악산 유격장 무너졌었음
그당시 자다가 코곤다고 싸데기 맞고 깨서 잠 못 이루던 때가 기억이 새록새록....요즘 50이 다 된 나이에도 군생활 다시 하는 악몽을 꾸는데.....
아아... 2023.06.09 13:55
위 글 사람. 내가 네트워크 업무 종사자 였는데... CCNA, CCNP  번호는 까먹어도 군번 총번은 기억남. 사실 등판때문에 기억이 난거... 쓸모 없는 기억인데...