동네 초밥집 장사가 안 되는 이유

51 털보 8 1,546 2023.06.08 04:03

Comments

asd 2023.06.08 05:35
리얼 저가격이면 그냥 쿠우쿠우 가서 2만5천원내고 초밥먹고오지
.... 2023.06.08 08:07
자기관리 쓰레기인 돼지한테 저돈 주고 먹고싶진않다 ...
근데 이왕 깔꺼면  초밥 시켜서 좀 보여주고  까는게 맞지않나  ?
난 우리동네인줄 ㅋ

가격은 비싸고 백화점회전초밥보다 못한 퀄리티에...

결정적으로 장사가 안되니까 멧퇘지한마리가 테이블서 딩굴거리는데 손님이 일어나도 바로 일어나지도 못함
? 2023.06.08 10:45
관상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅌㅌ 2023.06.08 18:12
난 진짜 음식 만드는 사장이 돼지면 미안하지만 다시 나옴..
맛있어서 식당이 잘되자나? 그럼 저렇게 돼지일리 없어..
윗댓처럼 자기 몸뚱이가 재산인 장사하면서 관리도 씹창같이 하는사람이 만드는 음식은 먹고싶지가 않네
1 2023.06.09 09:16
ㅈㄹ 정호영은 관리안해서 100kg 넘는데 잘하잖아 븅신아
저집 2023.06.09 10:02
맛은 있음. 가격이 형편없지...
팩트 2023.06.10 16:17
근데 저정도 돼지면 땀 육수가 봄여름가을겨울 안가리고 공생할텐데  빌라촌에 초밥집을하는 센스하며.. 위치하며....

마지막 댓글에 맛이 있다고?

1개450원 마트 초밥만 먹어본 새끼인가 ㅋㅋㅋ

우리나라 조센징중에는 초밥 제대로 하는새끼가

없어 새꺄 미스터초밥왕 찍냐  가난한데 실력은

있다 뭐 이런거냐