늙은 엄마한테 모든 걸 떠넘기는 남매

51 수범이다 7 2,821 2021.03.20 10:05

84E3C5D8-69D9-44E3-8C03-17F67328BC0A.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

207F77A9-B33E-4608-9A79-3BA1EB678FFE.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

22BD0FBF-E7D7-44E5-A473-1B4247F7A055.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

5F527415-3A9E-4012-BD90-B62C4EF4436E.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

3060D69C-8F6D-4DFF-92A6-2D9A61436ED8.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

03346026-348C-4D21-8B6F-EAFF63A913EE.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

52FEB041-1154-400B-ABB4-EDAAD463D994.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

2EC1E524-9094-41A8-936E-6EF5BBA32006.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

09327591-FBEB-4742-B2C4-94B5EB289742.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

1D16A0F3-FE58-40B3-867D-A802CD796612.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

C20C5190-FD6E-4DD2-8A67-9C38EEE5F241.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

E11C8912-8B89-4C76-B930-731BFF0C30AE.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

B2C7C52C-C5F8-4F64-B16B-B357AC93A6DA.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

B8215E4C-6189-4794-A064-F638A28F1E36.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

E24E9D2C-F275-4577-8FCB-F23927412D60.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

68441295-9209-4017-B778-1AE605C313F5.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

BBB05B27-881E-4DBC-9A66-84CCA45AE4C1.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

945C9C9D-6EED-4C3D-AA19-88002184C63C.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

53318100-D420-4934-BDD7-950E7E83745C.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

7BD63437-B201-425E-8D0A-96201579AEE6.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

6B9FD80D-06C7-4D58-9D3C-FC300D2D2E02.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

E7889349-0FE0-444D-A13E-91CCBB327791.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

5C448D29-88E3-4379-9D0B-37C03351B949.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

8A827DB7-CBF4-42DE-8DE3-39C07FF18E94.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

C13DD1C6-CC5B-4CB6-A0BA-299BD88FC5E9.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

8638118C-40F8-408C-AB17-38C772916BBC.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

4135AA97-733C-4FBC-8158-09FCDCA4AAC8.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

AED6A814-77A5-42B2-8CBF-AC33633EAEF1.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

94175287-E590-4898-9B18-40C2B37AF5D5.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

37B9E8B9-0FC6-4112-ADAB-D78B71B67A6D.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

0E41AB9A-C409-4685-8A0B-D88A272CA7E9.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

7F9B6453-0EF4-41D9-8F46-0E11C0827EEA.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

684CB0A9-40CB-43EC-BF79-BAC7806B2FD1.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

7E3CED6D-3651-48AA-A4B6-8E1A77E727F0.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

FD801840-6F7F-4EE7-8B9C-903B8805F97A.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

E9DACA9A-3B1A-48DC-A20D-20F095C17472.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

F4F41428-679C-496F-A7F9-8447A94F18BB.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

EEA1A6BD-E6E2-48A7-9954-FC2207DE4BF2.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

F91D96B0-0E78-4409-BD9E-9BB75DC94CB4.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

D899FC2A-128F-4199-86BA-92CEFDC24E18.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

32797E83-78D4-4691-ADD0-9C00B64AAB93.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

0E93E3B2-AFC5-4B43-A1D3-96233C0CB94D.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

9CB15A47-ABC1-48CF-855F-37BF5C785CFC.jpeg 혐)안녕하세요 올타임 레전드 사연

Comments

저런미친애새끼들.. 2021.03.20 12:07
그냥 미친거지
불쌍하군. 2021.03.20 15:35
전생에 나라를 팔아 치웠나?

어머니분이 너무 불쌍하다.
Luian 2021.03.20 15:38
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 중간에 닮은꼴 사진 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zzz 2021.03.21 13:54
시발 ㅋㅋㅋㅋ
;;; 2021.03.21 01:33
가축
1234 2021.03.21 13:36
어떻게 저 얼굴 / 성격으로 결혼을 했는지도 신기하고 어머니도 불쌍하지만

조금 냉정하게 생각하면

어머니가 그렇게 만든 부분도 있음..
일이 바빠서 오냐오냐 하고 키웠다고 하셨는데 결국 오냐오냐 한건 어머니 본인이시고 그게 이어지는건데, 그걸 끊어내지 못하는것도 어머니 본인임

어머니 상황 참 안타까운건 맞지만 냉정하게 저 상황을 저렇게 끌고 온것도 어머니 본인임
관상은 과학이다. 2021.03.22 10:47
오늘 다시 한번 느낀다.

솔직히 딸 결혼한 것도 신기하다. 그리고 아들은 제발 결혼 하시지 말기를 저 상태가 진짜라면 멀쩡한 여자 인생 조지는 겨