아직 코로나 안 걸렸으면 문제 있다

20 서우민 6 1,353 2022.03.19 17:52

Comments

ㅋㅋㅋ 2022.03.19 18:55
ㅈ병신같은 소리하고 앉아있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크만 안쳐벗고 서로 조심만해봐라ㅋㅋㅋ걸리는데는 다 이유가 있어 ㅂㅅ들아..
?? 2022.03.19 21:16
저말에 찬성하는건 아니다만ㅋㅋ
역학조사원들이 방호복 입고도 걸렸는데 마스크가 뭔 무적이냐??ㅋㅋㅋㅋ 너 아직도 질본에서 하는말 쳐믿는 개돼지냐??
넌 식당가면 마스크 쓰고 밥처먹니??
누가 누굴보고 ㅂㅅ이라는건지 도통 이해가 안된다 나는ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2022.03.19 22:38
식당가서 밥쳐먹는다고 코로나가 다 걸리나??? 니 주위에 걸리는 사람들이 왜. 어쩌다가. 걸렸는지 들어본적은있나?? 식당에서 카페에서 마스크 쳐벗고 쳐먹는다고 걸리나??? 그럼 대한민국 사람 다걸려야지ㅋㅋ 어느정도 가까운거리에 있어야 옮기는거지 그 공간안에 들어가있다고 쳐걸리는게 말이되냐. KF마스크를 괜히 쳐쓰라는게 아니다. 엇다대고 지랄이야 존만한게ㅋㅋㅋ 손 수시로 씻고 마스크KF 끼고 외출하고나면 잘쳐씻고 이거만 잘해봐라 걸리나 안걸리나. 쳐걸리는 사람들은 이유가있는거다 ㅅㅂㄹㅁ ㅋㅋ 아무런 이유없이 어느순간 코로나가 강림하니??
? 2022.03.20 17:30
케바케 ㅈㄴ심해서 일반적이라는게 없어 등신아
애초에 방역도 무의미 백신도 무의미 그냥 감기로 인정하고 살아야지 뭔 마스크니 거리두기니 백신이니 참나ㅋㅋㅋㅋ
개소리하네 2022.03.20 21:15
우리집에 의료인만 2명인데 둘 다 안걸렸어. 나는 헬스트레이너라서 맨날 사람만나고 말하는게 일인데 나도 안걸렸어
S 2022.03.21 14:35
에휴 진짜 눈깔 뽑아 버리고 싶네
저런병신이 다 있다니