사고유발 후 가버린 차

40 형이다 9 1,572 2021.02.17 08:42

Comments

11 2021.02.17 09:05
어려운 문제지...앞차야 신호위반뿐이 더 한게 잇음?? 포르쉐가 앞차엿다면 포르쉐는 책임을 졋을까??
ㅋㅋ 2021.02.17 09:13
혹시 운전해 ?  그럼 반납좀 해  니같은애들이 사람 잡는다 ~
신호위반 아니고 차선위반인거고 ~
좌회전 전용에서 직진한거다 ~
신호위반뿐인게 아니고  포르쉐가 앞차 추돌 하게 만든 원인 제공이 있지 ~

물론 뒷차가 안전거리위반 이게 더큰 항목으로 들어가겠지만
k5 책임이 다소 적용된다 ~ 경찰은 보통 빨리 해결할려고 대충 한다 이런사고
변호사 선임해서 잘잘못 따지고 들어가야지~`

근데 보통 이정도면  범퍼 사고라서  그정도 비용들이면서 귀찮게 안할려고 대충  넘어가는경우가 허다한거지
인사 사고라도 크게 겹쳤으면 끝까지 가야지 `
뭔신호위반 2021.02.18 19:12
앞차가 무슨 신호위반을 해?? 1차로 좌전용 2차 직좌겸용 3차 직진전용
1차로에 있는 놈이 좌회전을 안하고 직진해서 차선위반이고 앞에차는 급정거했는데 뒷차가 전방주시태만과 안전거리 미확보로 추돌을 일으켰는데..
11 2021.02.17 09:22
그러게...너같은 애들은 운전은 해봣는지 궁금하네...넌 평생 니 앞길 막는 사람한테 머라고 하면서 잘 살꺼 같네...^^
  길가다가 앞에 사람 잇으면 꼭 비켜라고 말하고...절대 비켜주지 말고 알앗지?? 니가 먼저 가던거 맞어...절대 비켜주지마...^^ 잘 살아
... 2021.02.17 10:19
이거 운전안해본 놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2차선도 아니고 1차선 좌회전 차로에서 그냥 직진 때리면 2차선에서 좌회전하는 차는 그대로 처박는건 이해가 안되나보지?
이 말대로 지금 짤이 나온 상황인 것같은데
차로 밑에 그려진 화살표 방향에 대한 인지능력도 부족한 것같고.....
여즉 사고 안났으면 조상님께 감사하다고 제사상 푸짐하게 모셔라 ㅋㅋ
111 2021.02.17 13:12
교차로 통행 방법 위반이네..
werwerwer 2021.02.17 14:01
좌회전 차선에서 직진하는 것은 불법에 해당하지 않는데요. 그 이유는 바로 노면에 표기된 좌회전 표시는 단순히 자동차의 진행 방향을 알려주는 안내표시에 해당하기 때문입니다. 단, 옆에 있는 직진 차량의 진행에 방해가 되거나, 사고 위험을 초래하는 난폭운전이 발생할 경우 도로교통법 제48조1항의 안전운전 의무위반을 적용하여 범칙금 4만원에 벌점 10점이 부과될 수 있습니다.
그렇다면 우회전, 좌회전 가리지 않고 직진이 가능한 것일까요? 만약 우회전이나 좌회전 차선에서 직진 금지 표시가 있다면 직진이 불가능한데요. 이를 위반하게 되면 벌점 15점에 범칙금 6만원이 부과될 수 있다고 합니다.
그런데 사고나면 .... 우리나라 도로교통법 개젓같네 뭔쌍방이지 ㅅㅂ 아직도 후진국이야
11 2021.02.17 14:10
그냥 두세요...제일 우낀애들이 먼가하면...난 똑바로 직진하는데 앞차가 끼어들엇어요랑...전 깜빡이 키고 끼어드는데 뒤에서 박엇어요...
  이런 애들 생각보다 많음...빽밀러는 폼이고...전방주시는 먼지도 모르고...그냥 내갈길 갑니다...알아서 피하세요...
근데 여기서 제일 중요한건 지가 멀 잘못한지 모르는거임...내가 내 앞만 보고 가면 남도 그 사람 앞만 보고 간다는걸 모름...
내가 내 앞만 보고 가면..남은 피해야 하는...결국 갑이 될려는 사회인거임...이런애들은 죽어라 이야기해도 그걸 모름...
    난 제대로 앞만 보고 제대로 갓는데요?? 평생 그렇게 살애들임...딱 누구 생각 나게 하는 애들임...^^ 잘 살듯...누구처럼
너무 붙인건 맞지 2021.02.18 01:26
10미터도 안되보이는데 그리고 3차선으로 꺽었으면 100프로 안전거리 미확보는 안떳을껀데.
보험사에서 k5차주한테 어느정도 구상은 가능할거 같긴해
문철이 형이 결론대로 하면되. 안된다고 하면 안되는거