국민과 의료진이 한 일인데 왜 자꾸 실패라 하나?

51 털보 7 1,619 2021.12.20 07:50

Comments

양심없다 2021.12.20 08:17
잘 될 때는 지들이 공 가로채고 지금은 저렇게 말 하는거야?? 정말 말장난 하나는 타고났구나.
타타 2021.12.20 09:18
모든 소통수석이 말할때 항상국민들의노력에감사한다했딘, 외국정상들과의 대화에서도 대한민국 국민의 노력을 먼저이야기했다. 저말은 연봉억대받고 서울에 집있는 언론종사자와 댓글 560원에 영혼파는 그들에게하는 말이다
의료진 공무원 갈아넣은건 2021.12.20 10:48
니들이잖아
현장상황 파악 못 하고 그냥 무지성 인력 갈아넣기로 어영부영 상황을 유지 시켜놓고 지들이 만든 정책이라며 타나라랑 비교하면서 국뽕 한사바리 들이키게 만들고 자화자찬 했지
그래서 한다는게 3차 강제하려고 백신패스 도입하고 규제강화해서 제자리로 돌아왔고ㅋㅋㅋ
여전히 숫자놀이에만 전념하시고
실패는 니들이 한거고 국민들은 거기에 놀아난거라고 해야지
문재앙은 2021.12.20 11:23
나라는 코로나로 작살 나는데~ 호주가서 종전 종전 종전~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호주 중국 관계완화~~
진핑이랑 정은이가 시키드나?~~ 하여간 삶은 소대가리새끼 말 참 잘들어~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃긴게 보수정권땐 외국가서 뭐수주해오면 한달을 사골처럼 우려먹고 민주정권은욕해ㅋㅋ진짜 한국 망하길 바라는게 일본 야당 일베 딱이거인거 같아
정권교체! 2021.12.20 16:02
이재명 지지자들 정신 차려라 보수결집 해야한다.
이번에 신지예 영입으로 2030 여성들 표 얻고 제대로 호재 타서 정권교체 윤석열으로 하자!
어이 없네 2021.12.21 13:09
시바 웃긴게 잘 될때는 지들 공인거 같이 지랄들이드만 지들 때매 지금 사태를 맞게 되니 국민과 의료진이 한일이란다... 존나 어이없네