유퀴즈 검증은 과학

51 수범이다 17 3,741 2021.02.11 21:42

Comments

dd 2021.02.11 21:58
걍 누구하나 뜬다 싶으면 배아파가지고 뭐하나라고 트집잡고 끌어내리기 좋아하는 한국인들의 습성임. 외국은 뭐 티비나오는 연예인들, 운동선수들 구설수 없나??? 뉴스떠도 욕좀먹고 다시 지 할일하지. 우리나라처럼 사회적으로 매장시키고 이렇게 까지는 안한다.
잘못한거야 잘못한거지만 완전 인격살인 수준으로 사회생활 자체를 못하게 한사람 인생 망가뜨려야하나 싶다
zzz 2021.02.12 07:14
이다영인가~?
아직도 반성하는 기미가 없고만
180석지지하는놈들지능수준 2021.02.12 09:43
그저 븅신
욕하는 새끼들중에 진짜 저 자매에게 실망하고 화가나서 책임을 물으려는 이유로 그러는 인간이 있을까??
그냥 욕하는거다. 남을 욕하면서 내가 정의로운 인간이 되는거같고 내가 욕한 인간이 추락하는걸 보는걸 즐기는거다. 원래 현실 시궁창인 새끼들 특징이 나도 저 위치에 올라가보려 노력하는게 아니라 내가 있는 시궁창으로 끌어내리려 애쓴다.

욕하는 새끼들 학창시절에 반에 왕따하나 없었을까??
과연 그때 그 왕따를 위해 뭔가를 한 새끼들이 있을까? 그냥 모른척하고 나만 아니면 다행이다라는 생각으로
지낸새끼들이 대부분일텐데
이제와서 욕하면서 용서할 수 없다고 비난을 하네???

하여튼 현실 시궁창새끼들~ 현실에서 멀쩡히 사는 사람들은 그냥 기사한번 보고 현실살기 바쁜데
할일이 없으니 기사마다 쫒아다니면서 지랄을 하는구나
어차피 또 욕할대상이 새로 나오면 똥파리때처럼 옮겨갈거면서 자살이라도 하길.바라듯이 물어뜯네 쯧쯧
13 2021.02.12 18:20
개소리를 길게도썻내
이런녀석을 보고 가정 인성교육의 중요성을 다시 깨닫게된다
180석지지하는놈들지능수준 2021.02.13 10:13
딱~히 반박할 멘트는 생각이 아난고 글 읽다보니 내 얘기 같아서 기분은 개같고 그치?
그러니 에라이~ 하면서 가정교육이라도 !!
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.12 20:24
못배운티를 길게도나열하셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
TV나 유명인일수록 행동을 똑바로했어야지
나중에 이렇게 유명해질지 몰랐겠지
TV처나와서 웃고 떠들고 착한척은 다하면서  피해자한태 사과라도 했어야지
저건 국민적으로 욕먹어도 싸
180석지지하는놈들지능수준 2021.02.13 10:14
누기 욕하지 말래?? 그리고 피해자한테 사과도 했잖아?
근데 지금 사람들이 그냥 욕어도 싸지~ 하면서 욕하는 수준이냐?

국민청원으로 은퇴해라 몰아가고, 댓글수준은 자살로 반성해라 분위기인데 이게 정상?
하여튼 대가리 똥만찬 현실 시궁창 새끼가 맨날 남한테는 좃같은 잣대 엄격하게 들이밀고
지한테는 존나 관대하지 븅신새끼~
입에 좆을 박았나.. 2021.02.13 13:49
좆같이 싸지르고 있네..
위 사람이 자살해라 한것도 아닌데, 반성하는 기미도 없고, 한 행동도 욕먹어 마땅한 것에 대해 얘기하는데 왜 입에 좆박고 싸지르고 있냐 병신아..
자살해라 은퇴해라 하는 애들한테는 좆잡고 입닫고선 엄한 데서 씨발거리네...;;

남한테 정상적이냐 아니냐를 말하기 전에 남들 댓글에 니가 제정신인 댓글 쓰나봐라.. 이 빠가새꺄..
남한테는 좆같은 잣대 들이밀고 지한테 관대하다고?? 왜 자기소개를 하고 있어?
너180석지지자지 2021.02.13 14:01
뭐라는 거야 병신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨시민인 척하지만 결국 지도 욕하는 놈들 욕하면서 똑같이 욕구불만 표출하네 ㅋㅋㅋㅋ 하는 짓이 내로남불, 딱 대깨문이고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
180석지지하는놈들지능수준 2021.02.13 16:28
븅신새끼 댓글에 욕빼면 내용없는 딱 대깨문 새끼들 댓글~
내가 위에 댓글쓴애가 자살하라고 했다고 했냐?? 대가리에 피가흐르니 난독증이 왔냐??
이해를 못하겠으면 가만히 있으면 중간은 가는데 쯧쯧

발작버튼 눌린것처럼 ㅂㄷㅂㄷ거리면서 욕만쓰는거보니 위에 댓글쓴 새끼인가보네 ㅋㅋㅋㅋ
니 댓글이나 봐라 욕빼면 내용이라는게 있나 ㅋㅋㅋ 그 수준에 남 댓글을 평가하네
????? 2021.02.13 14:29
본인 소개하냐??? 피해자 코스프레 하다가 진짜 피해자가 나와서 욕하는거지
뭔 ㅅㅂ 높이 올라가면 욕도하지말고 그냥 구경해줘야하냐?/
그러면 니네는 ㅄ같은 빨갱이왕 김정은새끼들은 왜 욕하고 있냐? 뇌가 없네
가서 북파공작하고 죽이러가지 여기서 욕하고 있지말고 ㅋㅋㅋ
180석지지하는놈들지능수준 2021.02.13 16:31
이 새끼는 지가 뭔소리 하는지는 알고 댓글쓰는걸까???
욕해~욕하라고~근데 무슨 정의의 사도인척 불의를 못참는척 오바싸면서 국민청원넣고 자살로 몰아가지 말라고 븅신아

그리고 갑자기 김정은 얘기는 왜 티어나와? 진짜 안쓰럽다....
대한민국 2021.02.13 12:48
한국인의 살아온방식과 외국인의 살아온 방식이 같을순없다
똑같은 법도 처벌과 규정이 틀리고

현 시점에서 마스크착용하는것까지 정반대인데 연예인 운동선수 구설수로 사람을 죽이네 매장시키네 하는구나
1234 2021.02.13 14:47
180석 저사람이 한 말이 솔직히 틀린말은 아님. 어디 학교를 가도 어느 반에도 왕따? 비슷한건 있었고 누구라도 나서는 사람 없었던거 맞기도 함.

근데 중요한건 무슨 말을 하던 그 때와 장소 라는게 있지..

저 가해자 쌍둥이가 피해자에게 사과를 하고싶다고 했는데 말 그대로 이미 "때"는 늦은거임 그게 문제인거고
TV에 나오는 연예인 이든 운동선수든 결국 팬들의 관심이 없으면 없어지게 되어있음. 팬들의 관심이 없으면 돈이 안되거든. 운동선수라면 그 팬들의 관심을 실력으로서 관심을 끌어야 하는데 저 사람들은 SNS로 어그로를 끌어버려서 이렇게된거
180석아 니가 뭘 말하는진 알겠는데 말투가 죄다 싸우자니 누가 니 말에 공감하고 호응을하겠냐 언어순화를 좀 해야 사람들이 니가 무슨 얘기를 하려는건지 들어보려고 할거다
ㄲㄲ 2021.02.13 18:54
이래서 착하게는 못살아도 남한태 피해는 주면안돼
언젠가는 자기한태 다 돌아 오더라
븅신들인가 2021.02.14 03:24
왕따 비슷한거랑 죽일듯이 괴롭힌거랑 같냐?
칼들고 설치고 피멍들고 패는게 일반적이냐?

지들이 처맞고도 저딴 소리가 나올까